蝸牛網貨貨主端v9.6,查找一手貨源信息

  • A+
所屬分類:歌手發帖
蝸牛貨主是專門為貨主設計的訂單服務平臺,可以隨時在線下單,接收專業司機的訂單,及時溝通,隨時查詢物流信息,及時交接收貨。蝸牛網貨貨主端軟件介紹蝸牛網貨運平臺,由山東廣安車聯

蝸牛貨主是專門為貨主設計的訂單服務平臺,可以隨時在線下單,接收專業司機的訂單,及時溝通,隨時查詢物流信息,及時交接收貨。

蝸牛網貨貨主端軟件介紹

蝸牛網貨運平臺,由山東廣安車聯科技有限公司運營,是一款、發布物流車源信息的軟件。整合運輸資源,快速匹配附近貨車資源,獲得優質貨運服務。海量車源實時更新,隨時隨地可以找到并分發車輛。

 

蝸牛網貨貨主端特色

1.用手機發布源信息也很簡單??梢宰约狠斎朐敿毿畔?,讓司機主動接單。

2.可以實時查看訂單的最新動態,走到哪里都能掌握,讓你下單更放心。

3.完全不需要自己一個人到處找卡車。你可以通過這個平臺直接了解很多貨車司機。

4.平臺還有一個非常強大的自動統計功能,可以很方便的對發貨、收貨、運費進行詳細統計。

5.有任何關于物流的最新消息,都可以及時獲知,通過手機就可以快速在線查看;

app亮點

加油,貨運無憂

卡車保證,高效服務

優化的界面和方便的操作。

在線交易,安全性

注冊簡單,分發方便。

拉貨積分,多重好禮

軟件優勢

1.匯聚全國各地的貨源信息,只需要打開手機及時關注,就可以根據自己的需求接單;

2.而且你可以及時關注油價信息,有任何最新動態都可以第一時間為你分享。

3.這里的司機和用戶都是實名認證的,為您提供優質的接收環境;

發表評論